@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 用內視鏡隆乳有甚麼不一樣嗎?

2014-7-17 00:11 Psahy
用內視鏡隆乳有甚麼不一樣嗎?

上禮拜難得跟我朋友終於成功約出來
因為我們兩個平常真的還滿忙的
而且工作的時間又常常會衝到
所以就連平常放假的時候也不見得可以約的出來
好不容易終於約出來吃飯逛街
也順便交流一下之前聽到的八卦阿XD
像我朋友就跟我說他們公司一個同事
最近請了一段時間的長假
好像是跑去做了隆乳的樣子
因為他跟我朋友還不錯所以有偷偷告訴他
而且他們本來偶爾就會討論到醫美整形的東西
因為我朋友他本身也是滿有興趣的
就會一直聊也想在多了解一下
然後他就說他那同事是用內視鏡隆乳
有說這個跟以前隆乳方式不太一樣
好像有來的比較好的樣子
但是只是這樣聽我不曉得是差別在哪裡呀?

2014-7-17 08:37 klory01
實在是對隆乳不是很了解
因為自己比較沒有這方面的困擾
水水問的這個是新的技術嗎?
想要有解答的話
還是直接去問醫師會比較快吧
有真人面對面幫你解惑阿!

2014-7-17 17:40 snowya
其實內視鏡隆乳說穿了
就是比以前傳統隆乳的方式
可以讓胸部做的比較精準達到患者想要的形狀跟大小阿
因為在手術的過程當中
可以藉由內視鏡看的比較清楚
在比較不會傷害到血管跟神經的情況下去完成手術!
所以做的過程中出血量會比較少
對於手術完成之後的恢復期也相對的會比較短喔!
尤其很多人在意的傷疤問題也是會比較沒那麼明顯阿
只是這種方式的複雜度滿高的
所以也不是所有的醫師都很擅長阿
像我知道在這方面比較早開始在做的
就是新聖整形外科的楊國輝醫師喔
他還滿常在受邀去演講的
在國內算是很有名而且技術跟經驗都很豐富的醫師
有滿多人因為想做這個方式
也都會特地先跑去台中找醫師做諮詢阿
尤其用了內視鏡隆乳之後
在術後三天就可以開始進行按摩了
如果以前傳統的方式就沒有辦法啦
這也是差別之一唷!

2014-7-17 19:17 fullhousea
內視鏡隆乳的話不得不提到洪至正醫師了吧
我是不曉得這兩個哪一個比較厲害
但我知道比名氣的話洪醫師也不會輸喔
而且他在台北還是有很多人會去找他諮詢
可見他的名氣是真的很旺喔

2014-7-17 20:29 ankers
雖然自己沒有這方面的經驗
可是這樣聽下來
如果能讓我選的話
我應該也會想用內視鏡去隆乳吧
畢竟真的來比較好一些阿!

2014-7-17 21:15 snowya
如果還是不夠清楚的話
我覺得不如就去找醫師聽看看怎麼說了吧!
畢竟我知道的也只有這麼多囉

頁: [1]